Aviso de Privacidad

  1. Responsable de sus Datos Personales.

 

Santamarina y Steta S.C. (“SyS”), con domicilio en Campos Elíseos 345, Pisos 2, 3 y 11 Col. Chapultepec Polanco C.P. 11560, Ciudad de México (el “Domicilio”), es responsable del tratamiento de los datos personales recabados por lo que en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables y vigentes en la materia (en lo sucesivo referida como la “Ley”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso”).

El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se obtendrán, almacenarán, utilizarán, divulgarán y, en su caso, transferirán (el “Tratamiento”) los datos personales (cada uno de ellos, el “Titular”), que sean entregados a SyS, así como aquellos que se hubieren generado y se continúen generando por virtud del uso de la plataforma “Alumni” (la “Plataforma”).

  1. Tipo de Datos Personales Recabados.

 

Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por SyS pertenecen a las siguientes categorías: (i) Identidad del Titular (nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, entre otros); (ii) Datos de Contacto (número de teléfono y correo electrónico, entre otros), (iii) Datos Laborales (lugar de trabajo actual, puestos y áreas de trabajo, entre otros); y (iv) Imagen (Fotografías, videos entre otros).

  • Finalidades del Tratamiento.

El Tratamiento de los datos personales conforme al presente Aviso se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica que tiene SyS con usted: (i) asignar y gestionar su usuario y contraseña necesarios para utilizar la Plataforma; (ii) informar sobre conferencias, reuniones, celebraciones, talleres, capacitaciones, paneles y demás sucesos de similar naturaleza (los “Eventos”); (iii) compartir fotografías y videos conmemorativos;  (iv) compartir noticias; y (v) administrar el uso y funcionamiento de la Plataforma.

Las imágenes que sean tomadas de las personas que asisten a los Eventos, así como las que son compartidas por quienes se unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas por SyS con el objeto de documentar las actividades que se desarrollan en los Eventos. Este uso por SyS incluye sin estar limitado a la impresión, reproducción, distribución y publicación de imagen(es) en medios impresos, electrónicos, ópticos o que utilicen cualquier otra tecnología en cualquier tipo de boletín, anuario o publicación, así como en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones y lo hará, sólo para fines informativos y periodísticos en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Cuando su imagen vaya a ser utilizada para fines publicitarios, esta situación siempre le será notificada por SyS y se le solicitará su consentimiento previo a su obtención y usos para estos fines.

 

  1. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que SyS podrá incorporar información del Portal al o en el equipo de cómputo del usuario (“Cookies”) cuando éste acceda a la Plataforma. Cuando accede a nuestro sitio web podemos automáticamente (es decir, sin haber completado un proceso de registro) registrar información general no personal (ej. tipo de navegador y sistema operativo que utiliza, fecha y hora de su visita, nombre del dominio web desde el cual accede a nuestra web, número de visitas, tiempo medio empleado en la página, páginas visitadas).  Los tipos de cookies utilizados en nuestro sitio web son los siguientes:

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el portapapeles de su navegador de Internet cuando visita una página web. Las cookies permiten que una página reconozca de nuevo el navegador de Internet.

Los datos no personales son recogidos y archivados en nuestro sitio web para propósitos de marketing y optimización, utilizando la tecnología de _______[[1]]. Los perfiles de usuario pueden ser creados bajo un pseudónimo utilizando estos datos. Se pueden utilizar cookies para este propósito. La recogida de datos utilizando la tecnología etracker no será utilizada para identificar de forma personal visitantes a este sitio web y no será combinada con los datos personales de los perfiles anónimos sin el permiso expreso del individuo correspondiente.

Utilizamos estos datos para monitorear el éxito de nuestro sitio web y mejorar su funcionamiento y contenido.

No obstante no damos Tratamiento a sus datos personales mediante cookies, en esta liga _____ podrá observar la forma para deshabilitarlas, en el entendido que esto puede afectar su navegación en nuestro sitio.

 

  1. Mecanismos para Limitar el Tratamiento de sus Datos Personales.

Usted tendrá derecho, ya sea directamente o a través de un representante legal, a limitar el uso y divulgación de sus datos personales para que no sean tratados para cualquier finalidad secundaria. En caso que desee realizar lo anterior, usted deberá  enviar al  correo electrónico privacidad@s-s.mx o al Domicilio el formato de la Solicitud para Limitar el Uso o Divulgación de Datos Personales, que le será proporcionado por SyS, previa solicitud enviada a dicho correo o al Domicilio. Usted deberá indicar o adjuntar, según corresponda, la información o documentación que se señala en dicho formato, el cual además describe el procedimiento para resolver su solicitud.

  1. Derechos del Titular y Revocación del Consentimiento.

Usted tendrá derecho, ya sea directamente o a través de un representante legal, a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales y revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable, y sin que el ejercicio de sus derechos o la revocación tengan efectos retroactivos. En caso que desee ejercer cualesquiera de los derechos antes mencionados o revocar su consentimiento, usted deberá enviar al correo electrónico privacidad@s-s.mx o al Domicilio, el formato de Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos y Revocación de Consentimiento que le será proporcionado por SyS, previa solicitud enviada a dicho correo o al Domicilio. Usted deberá indicar o adjuntar, según corresponda, la información o documentación que se señala en dicho formato, el cual además describe el procedimiento para resolver su solicitud.

VII.      Cambios en el Aviso de Privacidad.

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado en forma discrecional por SyS en términos de la normatividad aplicable, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad en la Plataforma.

VIII.     Legislación Aplicable.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.